JALURINFO.COM.MAKASSAR,–Kompak menjadi ciri khas Phinisi Hospitality Indonesia (PHI) Group, nampak dengan seragam merah mewakili nuansa Imlek, pada Sabtu 18 Januari 2025 tepatnya di Vihara Sasanadipa, Jl. S. Poso No.47, Lariang Bangi, Kec. Makassar, Kota Makassar.
Bersama Anggiat Sinaga selaku CEO PHI Group didampingi jajaran General Manager Unit, Andi Junaedi (The Rinra Hotel), Ambo Tuo (Dalton Hotel), Makmur (Almadera Hotel) melakukan aksi bersih-bersih Vihara Sasanadipa bersama keluarga besar PHI Group, lengkap dengan peralatan kebersihan bersama para Dept Head masing-masing unit.
Luarbiasa PHI Group ini pagi-pagi buta sudah siap untuk membersihkan Vihara, terima kasih banyak atas kedatangannya, tanpa melihat latar belakang semua kalangan staffnya hadir untuk ikut membersihkan, ucap Ariman (Penjaga Vihara Sasanadipa)
Adapun Anggiat Sinaga mengatakan bahwa berawal dari Niat semua pasti akan terlaksana, dan Niatlah yang menyatukan kami untuk bersama bisa bersinergi, sekaligus mewujudkan semangat kebersamaan dalam keberagaman, dan kerukunan antar umat beragama jelang Imlek 2025.